Ciambelle ripiene Teresina Cabras

Ciambelle ripiene Teresina Cabras


Ingredienti:
500 g. di farina
175 g. di zucchero
3 uova
1 arancia e 1 limone grattugiati
1 busta di vanillina
1 busta di pane degli angeli

Ingredienti per il ripieno.
1 cucchiaio e mezzo di maraschino, la scorza di un limone e di un’arancia, 150 gr. di mandorle tritate, 1 cucchiaio e mezzo di marmellata.
Lavorazione
Mischiare le uova con lo zucchero, aggiungere gli altri ingredienti e alla fine la farina. Sistemate la pasta in un contenitore e lasciate riposare.
Preparate il ripieno mettendo inseme gli ingredienti, poi stendete la pasta con un mattarello, formare dischetti, metterci sopra il ripieno e ritagliare a mezzaluna. Spennellareci sopra un po’ d’acqua e poi metteteci sopra lo zucchero. Sistemate i dolci su una teglia foderata con carta da forno e cuocere alla temperatura di 180 gradi . Togliere dal forno quando i dolci sono dorati.