Anicini di Teresina Cabras

Anicini di Teresina Cabras


8 uova
500 gr. di zucchero
250 gr. di canditi
30 gr. di semi d’anice
100 gr. di strutto
1 Kg di farina
2 buste di lievito Bertolini
1 bicchieredi anice
Preparazione
Rompere le uova, mettere gli albumi nella conca e i rossi in una ciotola.
Lavorare i rossi con lo zucchero, montate a neve i bianchi, mischiate e poi aggiungere strutto ( fatelo sciogliere, versatelo quand’è tiepido appena ), semi d’anice, canditi, lievito e liquore.
Versate pian piano tutta la farina.
Rivoltate con un mestolo di legno finché otterrete un impasto consistente.
Lasciare riposare un po’.
Prendete delle piccole porzioni per volta, , fatene dei rotoli e adagiateli sulla teglia. Mettete sul rotolo un po’ d’anice, spalmandolo per lungo e poi metteteci sopra dello zucchero.
Sistemate in ogni teglia quattro rotoli e mettete al forno già caldo alla temperatura di 250 gradi. Fateli cuocere.
Prendete delle piccole porzioni per volta, , fatene dei rotoli e adagiateli sulla teglia. Mettete sul rotolo un po’ d’anice, spalmandolo per lungo e poi metteteci sopra dello zucchero.
Sistemate in ogni teglia quattro rotoli e mettete al forno già caldo alla temperatura di 250 gradi. Fateli cuocere.

Appena sono ben cotti, disponete i pezzi su un vassoio.