Pomodorini sott’olio

Pomodorini sott’olio


10 spicchi di aglio
un mazzetto di origano
200 ml. di aceto
60 gr. di zucchero
sale
1 cucchiaino di pepe nero intero
400 gr. di pomodorini a ciliegia
olio di oliva

Preparare i vasetti,
pulire l`aglio, lavare l`origano…
In una pentola mettete l`aceto con lo zucchero, il sale, il pepe e due spicchi di aglio con 300 ml. di acqua… e cuocete a fuoco basso per 10 min. A parte mettete i pomodori in un’ altra pentola con acqua salare e cuocerli solo per 3 min… poi li scolate bene bene, e li aggiustate nei vasetti e a strati aggiungete l`origano asciutto asciutto nei vasetti…poi aggiungere il resto degli spicchi di aglio pressati, e versate la marinata calda sui pomodorini, e poi aggiungete l`olio di oliva fino a coprirli del tutto. Chiudere i vasetti e lasciateli a insaporire per 1 settimana prima di assaggiarli….poi li servite con gli stuzzicadenti nei piatti…e la gente si serve con questi.