Anicini di sapa ricetta

Anicini di sapa ricetta


realizzati da Anna Pintus Ricetta Loco di Fluminimaggiore

Ingredienti

gr 500 di farina

gr. 250 di zucchero

gr. 350 uva passa

1 bustina di lievito

1 arancia grattugiata

1 bicchiere di marsala, uno di sapa e uno di olio

1 cucchiaino di cannella

1 pizzico di chiodi di garofano

gr. 25 di semi d’anice

3 uova

Lavorazione

Lavorate a lungo le uova con lo zucchero, mettere tutti i liquidi ( marsala, sapa e olio ), aggiungete la farina setacciata e gli altri ingredienti, il composto deve risultare liquido, come quello di unaa torta.

Prendete una leglia lunga e stretta, mettete il composto, fate cuocere a a 160 gradi per circa 40 minuti.

Sfornare, spennellate con sapa e rifinite con la ” traggera “, lasciate raffreddare, tagliate il troncchetto a fette.